Die Beratungslehrkraft

Mein Name ist Silke Naderer und ich berate Schülerinnen und Schüler sowie deren Erziehungsberechtigte bei

• Fragen zum Übertritt, zur Wahl der Wahlpflichtfächergruppen, der Schullaufbahn und der verschiedenen Bildungswege.
  • Fragen zur beruflichen Orientierung.
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten, Verhaltensauffälligkeiten sowie schulischen Krisensituationen.

Beratung ist individuell, kostenfrei, freiwillig und natürlich vertraulich!

Bitte vereinbaren Sie einen Termin.

Sprechstunde: NEU ab 04.06.2018: Freitag, 08:45 bis 09:30 oder nach Vereinbarung

Anmeldung telefonisch über das Sekretariat: 08561 6131 oder via email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!